***

Устал я, а, может, и болен,
Тем более — лету каюк,
И я, без сомнения, волен
Хоть завтра уехать на юг.

Не лишку я ездил по свету,
А тут и путёвку дадут...
Но я никуда не поеду,
Я просто возьму и пойду —

Навстречу встающим туманам,
Плывущим над ними лесам,
Летящих гусей караванам,
Тревожащим их голосам.


Рецензии