Афоризмы Л

Лидер – тот, за кем идут, а не кто получает выше зарплату.

Листая страницы истории нельзя вырывать их из книги.

Лучше держать синицу на ладони, чем то, что останется после пролёта по небу клина журавлей.

Любить нельзя бояться.

Любовь продлевает жизнь, а нелюбовь и ненависть – убивают её.


Рецензии