для любимой

Средь обольстительных все ж дам,
Что мне встречались так парой
Играл, конечно, только там,
А жил по истине тобой!

И вот среди всех этих сцен.
Скажу тебе наверняка:
Попал навеки я в твой плен
И не уйти мне никогда!

И я то в общем не хочу
Ведь каждый раз к тебе взываю
И если вдруг я замолчу,
То от того, что я страдаю….

Ведь мне действительно нужна
Твоя любовь и ласка.
Хотя я знаю, жизнь сложна.
Порой она совсем не сказка!

Но если будем мы вдвоем
И верность будет, права слова.
Мы через все с тобой пройдем!
Чтоб улыбнуться,вместе снова !!!.....


Рецензии
Замечательно! В поддержку http://www.stihi.ru/2014/08/05/6863

Александр Ковалёв 7   29.05.2015 22:03     Заявить о нарушении