Если...

Если я улечу за миры – не зови меня – я не вернусь.
Если я окажусь вне игры – ты не бойся – я скоро проснусь!
Может сон это, может возможности миг окунуться в просторы Вселенной
Ты меня не зови, отпусти, насладись этой радугой жизни мгновенной.
 (23.06.09)


Рецензии