Театр

Случайное слово… чернилами память разлилась,
Косыми дождями, надрывно, заплакало завтра.
В руках настоящее раненой птицей забилось.
И сердце мое распахнуло вдруг дверцы театра.

Ну что же, смотрите, вот пьеса играется снова.
И звезды, слезами звеня, вдруг покатятся с неба.
Не смейтесь, не надо, здесь боль без единого слова.
Так нищий, беззвучно молясь, просит милости - хлеба..

Пусть пьеса дрянна, на ваш вкус, и ужасно нелепа,
И главная роль, как ни жаль, не имеет успеха,
Вы все ж досмотрите, быть может, не так уж и слепо
С надрывом кричащее сердце всем вам на потеху.


Рецензии
Такой глубины, мне поверьте,
Никак ожидать я не мог!
О театре сказал кто бы, где так ?!!
Наверно, один только Бог!

Дмитрий Грингер   13.09.2010 00:52     Заявить о нарушении
Дмитрий! Польщена )))))))))))
Спасибо!

Юлия Никиенко   13.09.2010 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.