Вопреки

Холодно. Дрожь по спине,
Нельзя согреться ничем.
Словно ком снежный во мне,
Скажи – все это зачем?
Смотрю, как тает свеча,
Маленький дикий пожар,
Все то, что было вчера,
Разбилось, как хрупкий шар.
Треснул мой маленький мир.
Теперь мы два короля,
Устроить бы пьяный пир,
Вопреки всему, а не для…


Рецензии