Все ж глаза не врут

Что это неброское
На полу лежит…
С виду вроде плоское,
Может это кит?

Но размеры малые,
Может камбала?
Мне глаза усталые
Врут, сошел с ума!

Встал на четвереньки я,
Блин, какой абсурд.
В зеркале узнал себя,
Все ж глаза не врут.

14 Октября 2009 год


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.