Кибер

У меня провода вместо мышц,
Кожи сталь - чешуёю на рыбе,
Почему же ты плачешь, малыш?
Я всего лишь беспомощный кибер.
От меня ни беды, ни вреда,
Отвращение? Это привычно.
Схемы, платы, реле, провода... -
Техногенно и так романтично.
Не могу в пустоту говорить,
Повторять ваши глупые фразы!
Мне хотелось бы соединить
Нежность ветра и прочность алмаза.
Странной музыкой тело горит,
Я танцую под скрежет и скрипы…
Что ты знаешь о том, что внутри
У такого надменного типа?
Нет эмоций. Нет чувств. Боли нет!
И глаза – наблюдают за вами,
Моя жизнь – это странный секрет,
Не прикрытый чужими словами.
Я учился мечтать…пустота!
Светят желтым глазные провалы.
Быть за гранью желанье? Но там
Только ржавая груда металла…


Рецензии
Интересный стих. Очень нравится слог. Здорово.

Бушуева Наталия   15.10.2009 08:09     Заявить о нарушении
спасибо, я думала этот стих "не одобрят".
с уважением,

Осенняя Дагара   15.10.2009 10:21   Заявить о нарушении
Здесь в принципе тяжело понять, что одобрят, а что нет. Мне понравился.

Бушуева Наталия   15.10.2009 10:40   Заявить о нарушении