Марионетки

Марионетки на нитках висят,
Всех зрителей в зале они веселят,
Легко поддаются движениям маэстро,
И играют в руках у него искренне и честно.

Повинуются каждому движению,
Становятся в придуманные положения,
Существуют по написаному сценарию,
И поют в нужный момент нужную арию.

Но на самом деле все куклы молчат,
А только душы ихние кричат,
За них все говорит человек за занавесом,
Ставя их всех в невиденном равенстве.

Они даже не пытаются сопротивлятся,
Видь не могут они от ниток оторватся,
Не могут они делать что хотят,
И мысли свои в слух не говорят.

Их мечты, о свободе, неосуществимы,
Ведь кукловодом все они запрещены,
И вы всегда останетесь на тросе,
А потом умрете вы. и он вас бросит...


Рецензии
Это произведение наверно обо всех нас,как ты не верти,но тобой вечно манипулируют...

Миш,не знала,что ты есть не сервере!

Наталья Сенюкова   18.10.2009 13:15     Заявить о нарушении
Да, Наташ) Я есть везде) Я само Везде)

Марти Малявчик   29.10.2009 20:57   Заявить о нарушении