Смелость тебе не к лицу...

Ты надеваешь снова маску ,
Закрывая зелёные очи.
Сменяешь отчаянием ласку ,
И уходишь под шёпотом ночи.

Ты грустишь и не смеёшься ,
Изменяешь свое лести.
Больше ты не улыбнёшься ,
Больше мы не будем вместе.

И песок рассыплет прахом
Наше маленькое счастье.
И останется лишь страхом,
Но расколотым на части.

Ты под чёрною вуалью
Ищешь странные ответы.
Отуманенный печалью,
И не видящий рассвета.

Ты стараешься быть смелым ,
Не пугаться этой смерти.
И под каверзным расстрелом
Ничему пока не верить.

Ты теряешься во снах,
Забывая про реальность
Только лишь в твоих глазах
Промелькнула натуральность.

Сердца стуки , как помехи .
И всё тянутся к концу...
Я прошу :сними эти доспехи.
Смелость тебе не к лицу.

П.С.Посвящается Ангелине Райской


Рецензии
Здравствуйте, Тия! Стихи очень ппроникновенные, однако, надо поработать с ритмом и исправить ошибки: не К лицу, иЩЕшь и др. Желаю успехов. До встречи

Галина Голова   23.10.2009 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Исправлю.)=)

Тиа Воробьёва   24.10.2009 22:27   Заявить о нарушении