листопад будет резким, я знаю

листопад будет резким, я знаю
полетит опьяняя сад
и деревья листья роняя
прокричат вдруг природе виват

листопад будет сильным, а как же.
как же может иначе быть
он какой-то всегда... отважный
в яркость осени жажда быть

и кусаться у осени жажда
мокрым больным хлестать дождем
щеки мокрые, локон влажный
и в иллюзиях думать - ждем

или может кого-то, неважно
в яркость осени хочется жить
уходить навсегда отважно
декалитрами водку пить.


Рецензии