Сегодня

Прорезают ночь пустые оболочки,
Я хочу запечатлить «сегодня» в своих строчках.
Разрезают небо серебристые кусочки,
И с деревьев сонных падают на головы пушинки и листочки.

Я глазами поглощаю  небо,
Я зрачки на звезды променяла,
И тебя упорно разглядеть пытаюсь где-то.
-Где ты?- шепчет трепетно душа,
10 раз безрезультатно землю облетая.

Я ищу тебя в домах холодных,
Я ищу тебя в веселых барах,
Я ищу тебя в глазах голодных,
В звуках плачущей гитары.

Заглянула я случайно в свое сердце,
Обомлела вмиг от удивленья.
Я нашла тебя за приоткрытой дверцей,
Ты все время там был, без сомненья.

Я хочу запечатлить «сегодня» в своих строчках.
Ведь – сегодня, наконец, тебя и отыскала.
Склеила картину счастья из кусочков.
Я любовь свою сегодня повстречала.
23.08.09


Рецензии