***

Люблю грозу в начале мая,
Люблю ее в апреле, да и в марте.
Смотрю за беззаботной птичьей стаей,
Если была бы я одна из них, сказала бы «Прощайте», улетая?

Так хочется расправить крылья,
И  хочется оставить сердце.
Пусть всё покроется слоями пыли,
Мне было б всё равно, покинув это место.

Как хочется исчезнуть, не сказав «Прощайте»,
Лишь прошептать «забудьте и не вспоминайте».

Борясь с собой ежеминутно,
Одно из Я проигрывает раунд.
Душа болит за оба Я, так трудно,
И в ужасе я ожидаю окончательный нок-даун.
13.04.2009


Рецензии