Про принцев и принцесс

Принцы на белом коне давно уже вышли из моды.
В принципе даже, по-моему, это не так и скверно.
Кони едят траву, и, наверное, любят природу,
В городе кОням не место, это уж верно…

Принцессы давно уже носят не кринолины, а мини.
И красят глаза так, что видно за тысячу метров.
Еще иногда надевают купальник бикини.
И злятся: «Прическа совсем растрепалась от ветра!»

В башне злодея Дракона в темнице никто не томится.
Она не пригодна для жизни – грязно и жуткая сырость.
Дракону лишь изредка что-то о прошлом снится,
Но в целом былое давно уже все позабылось.

Принцы, принцессы, драконы… Все это давно миновало.
Сколько не вспоминай, ничего уже не возвратится.
Только драконы все ищут принцесс, вздыхают устало,
А любая принцесса все еще ждет своего принца.


Рецензии