Сакура

Под белоснежно-розовыми лепестками
Сакуры весенней
Лежали мы, чуть приоткрыв глаза.
И запахом цветов ты охмелен был
И соловьиным пеньем.
Я   наблюдала как играет самоцветами роса.

И облака пушистые летали близко-близко,
А может это мы поднялись в небеса.
И люди были низко-низко.
Нам недоступны были их чудные голоса.

Ты улыбался ветру озорному,
А я смеялась вслед невзгодам, что остались позади.
И белоснежно-розовые лепестки водили хороводы.
Ты нежно взял меня за руку,
В предчувствии благого, что ждет нас впереди.

И мы лежали целый день так,
Смотря на красно-желтый горизонт,
Где раскаленный диск спускался к сновидениям.
А серебристый поднимался , неся Земле волшебный сон.

15.04.09
__________________________________________   


Рецензии