Ты прости меня

Когда тебе родная станет одиноко
И кошкой серой заскребётся грусть,
Я постучусь к тебе слезой закрытых окон,
Пылинкой легкой нежно губ твоих коснусь.

К тебе вернусь любовью незабытой
И ты простишь, что от невзгод неуберёг.
Простишь, за молодость, дождями смытую,
За то, что заблудился я среди дорог.

Простишь за иней, что в висках искрится,
За то, что годы убегают, как вода,
За то, что не случилось всем надеждам сбыться,
За то, что вспоминаю иногда.

Простишь за то, что не хотел тебя обидеть,
За то, что я всю жизнь учусь.
За то, что я хочу тебя увидеть,
И я ведь от тебя, изменами лечусь.


На стихотворение «Ты прости меня»
…………………Автор: Леонид Кривобоков

Стерплю любя.http://www.stihi.ru/2009/04/27/6860
Ольга Климчук


Почувствуй - без Тебя мне одиноко!
Не кошки - мне стальные когти душу рвут!
Я жду Тебя давно!.. Сквозь стекла окон
Ищу Твой силуэт... так дни мои текут...

Простить? За что? За то что заблудился
Среди ведущих в никуда лихих дорог?
За то что жду? И что воспламенился
Во мне Любви костер,.. что Ты разжечь лишь смог?

Простить? Да нет! Благодарить за Чудо
Открытия Тобой во мне самой себя!
Простить обиды? Нет их.. Позабуду
Я даже боль свою... Её стерплю любя


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Всё в нём: и нежность, и любовь, и забота, и покаяние за то, что не смог сделать счастливой...Грусть сквозит в строках, чувство вины...Желаю Вам подобных творений и неиссякаемого вдохновения. Инга.

Инга Красницкая   25.05.2010 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Инга.
С теплом.

Леонид Кривобоков   30.05.2010 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.