Знаю

Я знаю, что со мной все будет хорошо.
По швам, я обещаю, что не разойдусь.
Я верю в «завтра», где мне будет так легко
И, уходя, оставлю лишь в «сегодня» грусть.

Я обещаю, что не буду удалять звонки и смс,
И письма все твои оставлю.
Быть может нас уже не будет здесь.
Тобою Том своей Судьбы я озаглавлю.

Не в праве я навязывать свою любовь,
Не смею заставлять прожить иначе.
Я помню, как кусала губы в кровь.
Теперь все по-другому, посмотри, уже не плачу.

Ты в поисках находишься?
Так почему же ты стоишь?
Каким богам ты молишься?
Чего же ты молчишь?

И уходя, я буду уходить,
Ведь ты просил меня об этом.
Желаю искренне тебе счастливо жизнь прожить.
И за тобою выбор, поверни же к Свету!
01.06.09


Рецензии