2009

Вот в занавесках путается свет.
Во рту противный привкус виски.
Мои волнения сошли на нет,
И черти опустились низко-низко.

Смотрю на дом напротив и молчу,
А в раковине недомытая посуда.
На улице деревья…Лето….Я  Люблю!
Я не больна. Не вирус это, да и не простуда.

Восполнилась душевной полнотой.
Стою, боюсь пошевелиться.
Я обрела какой-то неземной покой,
А может улететь и в птицу превратиться?

Прощаюсь с прошлым я сегодня до конца,
Но прошлое меня цепями держит.
И я боюсь так ошибиться…что, зачем, куда?
Сомнения отбрасываю вмиг. Твоя любовь меня поддержит!
_______ 2009    


Рецензии