Вдох выдох

Вдох, я вдыхаю чувства.
Выдох, выдыхаю пустоту.
Вздох, я вздыхаю  от искусства,
Вновь я в ночь на цыпочках войду.

Ты не спишь.Твой взгляд по стенам бродит,
Все пытаясь свет найти на темном полотне ночном.
Ты не злись, ведь не всегда задуманное получается , выходит;
Иногда нам в темноте не разглядеть того, что видно днем.

Не ищи ответов ты в уединении.
Будет время и на это у тебя,
Куда сложней кусочек счастья разглядят в одном мгновении
Наша жизнь ведь очень коротка.

Не учитель я тебе, не лама, не провидец.
В твоем праве отвергать мои слова.
Я подобна промелькнувшей вдруг Звезде, а ты – случайный очевидец,
Загадай желание. Быть может я права?
08.05.09


Рецензии