Сколько донов Педро в Бразилии?

Чаю пойди напейся.
Послушай, что тебе наврут в программе «Вести».
Мир задает свои задачи.
Мы решаем их и терпим неудачи.


Не знает никто,
Сколько в Бразилии тех Педро.
Не скажет никто,
Сколько всего
В чае чаинок, в туче дождинок,
Сколько овчинок
Выделки не стоят.
Кто же скажет, кто скажет мне, эй?
Догадки построят,
А потом скажут, просто поверь.


Бьемся мы за точность,
Попадая каждый раз в тот круг порочный.
Продолжаем наблюденья.
На компьютерах проводим вычисленья.


Не знает никто,
Сколько в Бразилии тех Педро.
Не скажет никто,
Сколько всего
Паленых пластинок, натуральных блондинок,
Мокрых ботинок
Под дождем Луизианы.
Кто же скажет, кто скажет мне, эй?
Мозги напряги,
А потом возьми и поверь.

*********************

Сколько же их,
Этих бразильских донов Педро?
В сомненьях своих
Ты не одна.
Возьми мою ручку, поставь закорючку –
Распишемся в том,
Что на ощупь живем
И не знаем почти ничего.
Да, да, да, да!

_____________________________________________________

На мотив песни «What Happens Tomorrow» группы «Duran Duran».


Рецензии
Сколько в поле ве́тров,
Столько в нас изъянов...
Сколько в Рио П-Педров? –
Сколько и обезьянов!
🤒🤒🤒🐒🐒🐒

Виталий Иванов -Рохлин   23.12.2022 21:54     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо за отзыв. 🙏 Забавно.

Галина Пономаренко   24.12.2022 20:18   Заявить о нарушении