твой порок

не думая о том что ждет за чертой
ты создал для себя новый мир,
там нет людей,там ты один, там покой царит.
над зеркалами хрусталя
кружиться время тень,
здесь все отныне для тебя,
и ночь, и день.
в прохладе девственных лесов
таиться тишина,
но мгновенье до нее здесь правила война,
война за смерть, война за власть,за меру серебра,
над миром что бы богом стать
ты все готов отдать.
чтоб править этой тишиной,
что б жизнь и смерть дарить,
что б людям свет добра нести
ты был готов убить.

живет пусть вечно дивный край,
но все ж не вечен ты,
жизнь станет платой за страданья этой красоты,
и ты предстанешь пред чертой,
стеная и моля,
твои поступки - приговор,
настало твое время


Рецензии