Круговорот уродцев в мире

Вонзите меч уродцу мимо тела –
Он всё равно пройдёт его насквозь.
И кровь, в закрытой плоти не блестела
Пока не отразила твою кость.
Бессмысленны пути кровообмена
В комке сырого теста без ванили.
Убит один – пришла другая смена,
Что есть круговорот  уродцев в мире.


Рецензии