Игра 2009-35. Сны юной девы

Здравствуйте, Дорогие МОИ!

Победительница предыдущей игры - мамзель NN прислала нам одно из творений английской художницы Жозефины Уолл. Что может быть прекраснее обнаженной юной девы окутаной утренней дремой...
Итак посмотрим, что сочинится у Вас глядя на эту милую особу  )))

Свои варианты оставляйте до 20-00 часов среды 21-го октября.

ВСЕМ УДАЧИ и ВДОХНОВЕНИЯ!!!

ПИСИ Не забываем голосовать в предыдущем сне.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.