Мячик

Дорога вихляется,
пиво плескается.
Доча, дай руку!
Вы что не видите, я с ребенком,
суки!
Вона, гляди, твоя мама,
достает банку из кармана…
Але, да, не – почти не бухаю,
С Маринкой и Машкой гуляем.
Ну а че, постоим-покурим –
Какие базары, все разрулим.
Доча, лови мячик, смотри, какой красивый;
папа пойдет-купит дяде пиво.


Рецензии