Правда любви

Я тебя любила всем сердцем и душой
А ты говорил, что мне нужен другой
Ты говорил, что любовь это мрак
Который приходит словно враг.

Сначала все хорошо и прекрасно
Но вмиг все становится ужасно
Приходят моменты лжи и печали
А все говорят: "ну мы же тебя предупреждали!"

Что в конце-концов  только расставанье
И не преодолимые испытанья.

Ведь смотреть на мученья своей любви
Невыносимо, и ты просто говоришь себе уйди...

Но когда кто- то уходит, начинается крах
И  обои жизни превращаются в прах...
               
         
         Не бросайте своих любимых!..


Рецензии