Бабье лето

Наступила осень золотая,
Закружила листьями шурша.
И звенит мелодия простая,
То поёт влюблённая душа.
     Очень скоро я тебя увижу,
     Это так приятно сознавать.
     Встреча наша с каждым днём всё ближе,
     Так что, друг, не надо унывать.
Я ослеп от солнечного света,
Утопает в золоте природа,
Ведь у нас в разгаре бабье лето
И стоит хорошая погода.
     Стрелки на часах бегут по кругу,
     Приближая миг тот долгожданный,
     Как увижусь с милою подругой,
     Самой долгожданной и желанной.


Рецензии
Красиво и мудро!!!

Лайт Ли   14.10.2009 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лайт Ли!
За мудрую оценку,
За красоту и краткость
Мой респект!!!
С уважением!


Владимир Люков   09.02.2024 15:10   Заявить о нарушении