Непосредственность Тема О нецензурной брани

Сергей Волков.

Непосредственность

Услышать можно: «Что такого, –
Сказали матерное слово?»
Псу гавкать велено природой
И естество являть народу.
А все же люди – не должны
При всех снимать свои штаны!


Рецензии