сделай

Поговори со мной.
Разгони сомненья.
Подари мне надежду.
Сделай счастливой вновь.
Улыбнись. Обними.
Оживи защищённость.
Восстанови крылья,
Что уносят в полёт.
Останься со мной.
Прогони кошмары.
Возроди мечту.
Заставь жить вновь.
Уничтожь боль.
Развей печали.
Верни мне улыбку.
Возроди нашу любовь.

14.10.2009


Рецензии