Смеши... Не смеши...

Рассмеши меня.
Подари улыбку.
Счастье мимолётно.
На сердце тоскливо.
На окне следы дождя.
Осень плачет что-то.
Грустно дома без тебя.
Брожу одиноко.
Молчишь. Не по себе.
Пишу. Не отвечаешь.
Забыл обо мне?!
Мир полон печали.
Не с кем поговорить.
Тишину ненавижу.
Жестокость во мне
Прорывается наружу.
Стала холодной.
Эмоции чужды.
Бесчувственная кукла.
Улыбки лживы.
Не смеши меня.
Сердце давно разбито.

14.10.2009


Рецензии