Одна ко...

Однако, я давно уже не замужем
Плита на кухне девственно чиста
Ты что-то говорил про то, что сам уже
Хотел бы жизнь начать вновь с чистого листа...
И тем не менее, открой альбом с картинками
Найди последнюю - на ней в который раз
Мы оба связаны весомой паутинкой
И у обоих смех в разрезе глаз...
Иди, ищи... пытайся стать размерянным
Понятным и до одури чужим
А я, пожалуй, стану неразменянной
Одна... ко мне себя приворожи...


Рецензии
Ой, как классно... :) *пойду Вас читать*

Ли Точка   19.10.2009 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.