Земля живая

Чу! Компьютер вытворяет чудеса, -
Разобраться в них не сумею сам…
В трёх верстах натужно загудел состав,
Катят через Волхов вагонов полста…
Машинист тепловоза весело сказал:
«Весна пришла. Улыбки на устах.
Люблю половодья весенний аврал, -
Апрель не за горами,
Любуется он нами.
Земля обновляется, - живая земля!»
Российский Президент позвонил Обаме.
Он сказал: «Моя любимая нота «ЛЯ».
Барак улыбнулся, -
Белозубо - заразительно,
Поёт на все Штаты: «ЛЯ! ЛЯ! ЛЯ!»
И солнышко в небе сияет пленительно,
Поют президенты:  «Живая земля»!
                28.03.2009г.               
 


Рецензии