Будешь мой

Пролечу я над тучками,
В ветерок превращусь,
Ярким солнечным лучиком
Я тебе улыбнусь.

Хрупким сорваным листиком
Ни за что не держусь,
Я с надеждою искренней
Осторожно кружусь.

Проплыву дымкой - облачком
И тебе подарю
С легким утренним дождиком
Золотую зарю.

Засияют как блесточки
Незабудки - глаза,
Мы с тобой, словно звездочки
Улетим в небеса.

И с любовью не справишься
Ты своей неземной.
От меня ты не спрячешься,
Всё равно будешь мой!


Рецензии