Давай закроем ставеньки...

Давай закроем ставеньки,
Давай возьмемся за руки.
(Ведь мы еще не старые!)
Пойдем встречать рассвет.

Как будто на свидании,
Притихну в ожидании.
(Я словно птаха малая...)
Страшусь услышать: "Нет!"

Через поля и пустоши,
Через речушку узкую.
("Какие губы вкусные!"-
Ты выдохнешь в ответ).

И ни к чему таиться тут,
И нечего стыдиться тут.
(Меж нашими ресницами
Проглянул солнца свет)...

И снова через пустоши,
И вновь тропинкой узкою.
(А губы-то распухли как!)
Не выполнив завет,

Как тайные любовники,
Как воры и разбойники,
Взяв зорьку в изголовие,
Украли мы рассвет!

              14 октября 2009 г.


Рецензии