Три занятия

Три занятия: спать, есть, е...ся
Ценит выше всего человек.
А учиться, работать и драться -
Во-вторых... Это будет вовек.

Нам работа нужна для желудка,
От учёбы так хочется спать,
А за ножки и пышные грудки
Тянет нас кулаками махать.

Да - котлета, подушка, вагина
Не станок, не учебник, не меч.
Но сливается всё воедино
Чтобы радостью жизни зажечь!


Рецензии
Не сливалось б оно воедино,
Вечный кайф на Земле был б давно,
Человек превратился б в машину
Превращающую корм в говно.

Николай Кровавый   16.10.2009 08:10     Заявить о нарушении