Маленький мой

(колыбельная)
І
На город спустилася ночь,
Что ж ты опять не спишь?
Пусть слезы уходят прочь,
Скорей засыпай, малыш.
Пусть в снах твоих живут
Сказки с счастливым концом
Заботы пусть прочь уйдут –
О них ты не вспомнишь днем.

ПРИПЕВ:
Маленький мой,
Пусть светит твоя звезда,
Маленький мой,
Счастлив ты будь всегда.
Пусть твой талисман
Хранит тебя вновь и вновь,
Ведь твой талисман –
Это моя любовь!

ІІ
Пусть берега любви
Хранят твою реку сна
Пусть будет мечта твоя рядом все дни
И любовь,  - она так нужна!
ПРИПЕВ:

ІІІ


Рецензии