Белая свадьба

  І
Белая свадьба на белом снегу –
Я так мечтала об этом, мечтала,
Я теперь ничего изменить не могу
Я уже не сумею начать все с начала.

ПРИПЕВ:
Белая свадьба, белые розы,
Красивый жених у красивой невесты,
На свадьбе подруги скрываю я слезы –
Ведь это не я сейчас с тобой вместе!

ІІ
Свадьба чужая, с красивой невесты
Влюбленного взгляда не сводит жених
Белая свадьба – мы больше не вместе,
Но пусть эта боль не касается их.

ПРИПЕВ.


Рецензии
Да, для кого-то иногда белый цвет становится черным...

Анжела Ангел Шкицкая   17.10.2009 21:28     Заявить о нарушении