Завтра

Завтра, я буду тобою забыта,
Завтра, вся жизнь моя будет разбита
Слезы, смешаются снова с помадой
Завтра, тебе я отвечу "не надо"
Я же – пойми, я совсем не такая
Но я – о тебе об одном я мечтаю,
Завтра вдруг пойму, что теперь я другая
Но это будет завтра…!

ПРИПЕВ:
Я буду твоей, пока не придет рассвет
Сквозь ночь, тишину ты что-то прошепчешь мне,
Я знаю, сейчас в словах твоих правды нет,
Но я так хочу с тобою сгорать в огне!

ІІ
Прощу тебе все, пусть это совсем не так,
Пусть завтра опять пойдешь ты другою дорогой,
На боль и на слезы мои ты скажешь "пустяк"
Но счастлива я была, пусть даже совсем немного.

ПРИПЕВ.

ІІІ
Завтра мы станем опять чужими
Будет, наверное, поздно что-то менять
Зима нашу осень укроет снегами большими
Как жаль, что с тобой не успели друг друга понять…
 
ПРИПЕВ.






 


Рецензии