НЕ ВЕРЬ ЕМУ

 
ЧЕГО-ТО ЖДЁШЬ, КАКИХ-ТО ПЕРЕМЕН,
КОМУ-ТО ВРЁШЬ, СКРЫВАЯСЬ ОТ ИЗМЕН,
НО ТОЛЬКО ВРЕМЯ НЕ ВЕРНЁТСЯ ВСПЯТЬ
ТЫ ВСЁ БРОСАЕШЬ, ЧТОБ НАЧАТЬ ОПЯТЬ.

ПРИПЕВ:
НЕ ВЕРЬ ЕМУ – ОН НЕ УМЕЕТ ЖДАТЬ,
НЕ ВЕРЬ ЕМУ – ОН НЕ УМЕЕТ ЖИТЬ
ТВОЕЙ ЛЮБВИ НЕ ХОЧЕТ ОН ПОНЯТЬ
ОН НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ.

ОПЯТЬ О НЁМ ТВОИ МЕЧТЫ И СНЫ
ОПЯТЬ В ПИСЬМЕ БЕЗУМНЫЕ СЛОВА
НО ТОЛЬКО НЕ ОНИ ЕМУ НУЖНЫ
А ТО, О ЧЁМ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА.

ПРИПЕВ.

ТЫ НЕ ОДНА – ИХ МНОГО У НЕГО
ОН ЛЮБИТ ВСЕХ, НО В СЕРДЦЕ ПУСТОТА
И ЖЕНЫ ЕМУ НУЖНЫ ДЛЯ ОДНОГО -
ТОГО, О ЧЁМ НЕ СБУДЕТСЯ МЕЧТА.


Рецензии