Новая любовь

      
       1.                песня
       Радугой прогнулись небеса,
       Дымкою туманы заклубились,
       Разные бывают чудеса, -
       Мы с тобой по новому влюбились!
       Будто бы всё было как вчера,
       20 лет как будто не минуло,
       Поцелуем будишь ты с утра…
       Нас любовью в омут затянуло!

      Припев:
      
      Новая любовь, новая любовь, -
      Нас магнитом манит и сближает!
      И не надо слов, ясно всё без слов, -
      Тот  кто любит, взгляду доверяет!
      Белой ночи мгла, нас с ума свела!
      Серые глаза огнём горели…
      Очень ты  хотела счастья и тепла,
      Всё твои глаза сказать сумели!


      2. Мне твои глаза сказали всё!
      Ты не любишь праздных разговоров…
      Взглядом ты растопишь даже лёд!
      От него зажгусь я очень скоро…
      Что-то скажешь взглядом сыновьям,-
      Их глаза, с твоими очень схожи!
      Новая любовь поможет нам, -
      По другому просто быть не может!

      Припев:   
               


                17.06 2008г.
   


Рецензии