Я буду тебя любить

НАВЕРНОЕ, ПОВЕРИЛА ПРОСТО,
НАВЕРНО ЗРЯ ГАДАЛА ПО ЗВЁЗДАМ,
Я ПРОСТО БЫТЬ ХОТЕЛА С ТОБОЙ.
НАВЕРНОЕ, ТЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ,
ТЫ СИЛЬНЫЙ, НЕЗЕМНОЙ И  КРАСИВЫЙ,
И НЕДОСТУПНЫЙ МНЕ ТЫ ТАКОЙ. ТАК БЫВАЕТ…

ПРИПЕВ:
Я - БУДУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
Я - БУДУ НАДЕЖДОЙ ЖИТЬ
ТОЛЬКО ПРОШУ: МИМО ПРОЙДЯ, ТЫ НА МЕНЯ ВЗГЛЯНИ.
Я – СТАНУ ТВОЕЙ ЗВЕЗДОЙ,
Я – АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ТВОЙ,
ТОЛЬКО ПРОШУ: ТЫ ЗА ЛЮБОВЬ МЕНЯ НЕ ВИНИ…

Я ЗНАЮ, С ТОБОЮ ДРУГАЯ,
И ТЫ ЕЁ ЛЮБИШЬ, Я ЗНАЮ,
И ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ВОКРУГ ЖИВЁТ ДЛЯ ТЕБЯ.
А Я ЛИШЬ ТОБОЮ ЖИВУ,
ВСЕ ПЕСНИ ТЕБЕ Я ПОЮ,
И МУЗЫКА ЭТА ЗВУЧИТ В СЛОВЕ "ЛЮБЛЮ…"




















   


Рецензии