Малинка моя!

Мы шли в малинник, будто за малиной,
И почему-то там кусты трясли.
И выходила ты всегда с довольной миной,
Хоть ягод мы с тобой и не нашли…

Я шел домой сквозь поле и туман,
И ноги подгибались, словно болен.
Наверное у нас с тобой роман,
Вот только муж твой чем-то недоволен…


Рецензии