Если хочешь, чтоб тебе везло..

Если хочешь, чтоб тебе везло -
Никогда не делай ничего назло.
Добро - сопутствует удаче,
Любви и миру, не иначе.

Чтоб злая доля тебя обошла -
Не допускай в себе ни капли зла.
Чтоб сделать себя светлым храмом -
И даже в мыслях не будь Хамом.

Ничего , казалось, сложного нет,
Но сами в жизни творим много бед,
А потом так жалеем и плачем,
Что от нас отвернулась удача.

Много проще станет тебе жить,
Если жизнь и всех, и вся любить.
Когда в себе победишь ты зло -
Считай - уже тебе повезло!!
  март 2007г.


Рецензии