Художнику в 40-й день памяти о рабе Божьей

Вновь "малюешь" картинки
Или горькую пьешь...
Ты теперь к фотоснимку
С покаяньем идёшь.
Как всегда - терпелива.
Тяжело, так поплачь.
Говорила - любила,
А сама собралась
И, не то чтоб случайно,
Взмыла в синюю высь,
Просто ты неприкаянный.
Тяжело, помолись.
Стопку с маху о стенку -
Воля светлой души,
А сухарь, что был сверху,
Голубям покроши.


Рецензии
Это Миссинг посвящение, или я ошибаюсь?

Александр Бекиш   03.04.2012 17:39     Заявить о нарушении