Bonnie and Clyde

наши тела похоронят рядом
потому, что так должно быть
до потери дыханья, до последнего взгляда
даже пулей нас нельзя разъединить
я не жалею ни о чем из того, что было
был бы шанс, я бы не сделал иначе
ну и что, что теперь тела наши сгнили
просто вдруг отвернулась удача
я б растерзал до потери пульса
всех, кто бы тебе навредил
и ты и я - кровавая эмульсия
кто-то нас уже опередил
если б знал, чем нас жизнь порадует
я б прикрыл тебя телом своим
но и для меня пару пуль она припрятала
и теперь мы рядом лежим
мы не ждали такого, не ждали
мы надеялись удержаться в седле
в нас стреляли, но мы получали
только дырку в лобовом стекле
ведь мы гибель не раз миновали
как же так нас сровняли с землей?
Бонни, Бонни, если бы мы знали
мы б остались самими собой
В память вечным грабителям, Bonnie Parker and Clyde Barrow


Рецензии