Не говори

Не говори другим, что я была плохая,
Не говори им всем, что вредная была,
Не говори другим, что я была плохая,
Не говори, что нежная была,
Не говори им всем, что я была родная,
Не говори, что озорной была,
Не говори ни слова, запрещаю!!!
С другими думать плохо обо мне.
И что со мною хорошо когда-то было,
Что я была как яркий лунный свет,
Не говори другим я, запрещаю!!!
Тревожить память наших лет,
Не говори, забудь про все,
И имя с памяти сотри, как брошенный билет,
Не говори ни слова, умоляю!!!
Оставь меня, уйди как дым от легких сигарет.


Рецензии