Луна за холодною дымкой

Сегодня чужая луна
За холодной далекою дымкой
Собачья брань не слышна
С опустевшей соседней заимки

Вода не лучится светом
На желтой опавшей листве
А листья падают с веток
Засыпая на влажной земле

И только ночная тоска
Подпевает усталому ветру
Грусть провожала закат
И будет царить до рассвета


Рецензии