День Победы

Война Великая потомкам,
далёкой кажется такой,
но отзвуки Победы громкой
не стихнут в памяти людской.
В ней живы подвиги и раны
героев Волховской  земли!
Антипов, Голубева, Лукьянов,
всех нас и Родину спасли!
Мы вспомним павших и живущих,
пусть в веренице новых дней,
не будет «юнкерсов» ревущих,
огнём разбитых батарей.
Ночами снится ветеранам,
суровых зим горячий снег,
их светлый подвиг неустанно
чти современный человек!
               
                02.05.08г.


Рецензии