Врачам

Когда мы бываем излишне нервозны,-
Жестоки порою судьбы тупики…
Врачи нас спасают, они,- виртуозы!
Их помощи ждём, словно Божьей руки!
Когда зашалят и болезни и нервы,
Последней надеждой приходят врачи.
Так пусть Вам воздастся,- удачи и Веры,
И радости больше на светлом пути!   
               
       23.03.2004г.


Рецензии