Давнее

С чего начать - опять не знаю...
Осадок на душе приятен от тебя!
Я не люблю тебя, ведь я тебя не знаю!
А ты - меня...
Ах весело, скажи?

Создатель мой!
твой образ безупречен.
Безумец милый, я опять в бреду!
И сердце обливает сладкий кетчуп
А может - кровь? Теперь уж не пойму!
Злой клоун, легкомысленый чудак!
Остановись, а может быть не надо???
Ты знаешь, но все делаешь не так:
Мне нужно, чтоб с доставкой прямо на дом...
Мне все равно!
Ты ж знаешь - снова лгу...
Запуталась "букашка" в паутине...
В своих мечтах, в своём "загробном мире"
(Теперь его и нет в помине:
Запуталссо он тоже в паутине)
Давно я не пила, мой верный КЛОУН!
Ану, налей мне, сигарету дай...
Я отравлюсь(я снова пью помои!)
КоГдаАА все кончится?
Не знаешь?
Так узнай!
Слуга мой верный, Клоун Кучерявый,
Мой "вдохновитель", мой угрюмый друг,
Душою хоть НемНожечКо корявый, но
Радуй дальше мои сердце, слух...
Безмолвной песней излечи мои виденья,
Мои нервы, мысли, радость и мой дух...
Я не пила...пьяна лишб вдохновеньем!
(или с ума сошла?) но взгляд ведь не потух!
Еще дышу,
На зло врагам(!), себе...
Пусть не мечтают о моём исходе!
Наступит утро - искупаюсь в синеве,
Сейчас лишь в сновиденьях -
не поволе!
Довольно путать мысли, прекрати!
За сотни тысяч световых мгновений, где
Наши пАралеЛьЬные пути,
СКРЕСТЯТСЯ, нужно просто в это
верить.......


Рецензии
Начните с переделки собственной личности.

Владислав Швец   05.03.2015 11:38     Заявить о нарушении