Моей Лире

Где критик мой пристрастный и жестокий,
И старый друг, который всё поймет?..
Я жил на свете страшно одинокий,
И Лира не звала с собой в полёт…
О, Лира,- радость, горькое призванье,
Ночное бденье в лоне тишины,
Ты сказка без конца и без названья,
Загадка из неведомой страны.


Рецензии